• На каждые 500 рублей заказа ролл Сяке Маки в подарок!

  • Узнайте подробности о накопительной системе скидок для наших клиентов.

Меню

Император - ресторан доставки Японской и Европейской кухни, город Ишим

Режим работы

Пн. - Чт., Вск.: с 11:00 до 23:00

Пт.,Сб., праздничные дни: с 11:00 до 00:00

Телефоны доставки в г. Ишиме

5-77-33, 2-40-22

8-950-495-77-33


Отзывы

Нам важно Ваше мнение. Мы с удовольствием выслушаем Ваши отзывы и предложения!


Добавить отзыв


Отзывы наших клиентов

  1. Константин (30.08.2015 в 22:12)

    А самовывоз откуда осуществляется?

    • Imperator (30.10.2015 в 11:06)

      Константин, самовывоз осушествляеться по адресу ул. Ленина 55

  2. Ирина (29.08.2015 в 12:31)

    Роллы потрясающие!:-) Подскажите,мы хотели бы сделать заказ и оплатить картой,каким образом оплачивать у вас можно картой?

    • Imperator (19.10.2015 в 13:31)

      картой оплатить можно,курьер выезжает с терминалом)))

  3. Александра (13.08.2015 в 14:59)

    Изумительно вкусная пицца у вас! Теперь я ваша постоянная клиентка!:) Спасибо Вам!:)

    • Imperator (15.08.2015 в 21:43)

      спасибо вам за отзыв мы будем стараться еще лючше

  4. Людмила (08.08.2015 в 17:08)

    Вы лучшие в нашем городе,всегда все свежее и очень вкусное,хоть ролы хоть пицца объедение,вежливые операторы,вежливые курьеры!!! Да что тут говорить,все на высоте!!

    • Imperator (08.08.2015 в 22:12)

      Большое спасибо!!! Мы рады стараться для Вас! Ждем Ваших заказов ;)

  5. Джон (11.07.2015 в 22:05)

    Да, конкурировать с вами нет смысла никому. У вас всё очень вкусное, особенно пицца. Сеты дорогие, у других они дешевле, но по цене по отдельности вам нет равных. в любом случае у вас дешевле выходит чем у других и вкуснее. за то пицца вкуснее и выгоднее)) Ещё и подарочки при заказе на сумму от определённого числа денег при заказе))) Если у вас исчезнит повар, знайте, я его украл и теперь он у меня готовит на кухне))

    • Imperator (11.07.2015 в 22:15)

      Большое спасибо за хороший отзыв и положительные эмоции! Мы рады, что у нас есть такой клиент! P.S. Повара мы охраняем ;)

  6. Александр (16.06.2015 в 12:07)

    Заказывали роллы.Все было очень вкусно! 5+

    • Imperator (16.06.2015 в 12:27)

      спасибо вам Алксандр за заказ и за отзыв ждем ваших дальнейших заказов!

  7. Юлия (08.06.2015 в 09:56)

    Добрый день, планирую снова заказать у вас роллы, и у меня вопрос, можно ли рассчитаться по безналичному расчету?

    • Imperator (08.06.2015 в 09:58)

      да конечно,мы принемаем по карточкам.

  8. Яна (14.01.2015 в 19:44)

    Здравствуйте Император у вас очень вкусные аккуратные роллы!! Самое приятное и спасибо вам что у вас всегда свежие продукты и это и есть особый вкус!!! Спасибо вам и с новым годом радуйте нас новыми акциями!!! )))

    • Imperator (14.01.2015 в 19:52)

      Здравствуйте Яна мы очень рады что вы оценили мы всегда держим планку на уровне будем и дальше вас удивлять!!!

  9. Ольга (21.12.2014 в 15:39)

    С лета «подсели» на ваши суши,роллы, пиццу.Очень вкусненько всё, иногда доставка больше часа, но оператор всегда предупреждает об этом.Курьеры всегда отличные!!!! Скидку тоже получаем. Несколько раз ради эксперимента заказывали у других, но поняли что нечего там делать.Лучшие суши и роллы только в ИМПЕРАТОРЕ.Всем знакомым советую только вас!!!Так держать!!!!

    • Imperator (22.12.2014 в 10:40)

      Спасибо за теплые слова мы все гда рады нашим клиентам и всегда стараемся держать уровень на высоте

    • Imperator (14.01.2015 в 19:51)

      рады стараться для вас

  10. Дмитрий (20.12.2014 в 15:12)

    да, пицца у вас супер, заказывайте не пожалеете!!!)))

  11. Анна (19.12.2014 в 13:33)

    Очень все вкусно!!И суши,и роллы и пицца!!НО..сделали заказ на сумму более 1тыс. рублей,при заказе уточнили акцию и выбрали в подарок ролл Цезарь.В итоге привезли только Сяке Маки и то все одни.Пожалуйста,следит за этим!

    • Imperator (19.12.2014 в 13:38)

      Спасибо за коментарий мы учтем ваше замечание,когда вы делали заказ возможно просто перепутали и в чек пропечатали не то что нужно, приносим свои извинения

  12. Татьяна (05.12.2014 в 18:36)

    Спасибо Император за вкусные роллы и быструю доставку!!!

    • Imperator (05.12.2014 в 18:38)

      Спасибо вам за то что вы с нами, всегда вам рады

  13. Антонина (05.12.2014 в 13:22)

    У меня вопрос) На ДР хочу заказать торт-ролл за 2800 руб. Я — студентка. Какая скидка меня ожидает, по моим подсчетам должно быть 20% скидки + подарок ролл на выбор) Я не ошибаюсь?=) Заранее благодарю за ответ)

    • Imperator (05.12.2014 в 14:33)

      Здравствуйте, Антонина для более подробной информации по скидкам свяжитесь с нашим оператором по телефону 5-77-33

  14. Снежана (04.11.2014 в 10:26)

    Спасибо вам, Император за качественно-приготовленную еду. Все очень вкусно, а доставка удобная)). Спасибо вам огромное!

    • Imperator (05.11.2014 в 10:07)

      Снежана спасибо вам, что являетесь нашим клиентом, а мы будем еще больше повышать качество наших блюд.

  15. Татьяна (30.10.2014 в 19:56)

    Спасибо огромное)все очень вкусно)сегодня с удовольствием все скушали)обязательно будем заказывать еще)

    • Imperator (30.10.2014 в 20:01)

      Не за что Татьяна это вам огромное спасибо за ваш заказ , заказывайте еще будем очень стараться ))))

  16. Андрей (29.10.2014 в 14:13)

    Вчера заказали две пиццы, в итоге получилось на 650 рублей.
    На сайте указано, что при заказе от 500 рублей ролл в подарок.
    Но роллов нам не привезли почему-то(((

    • Imperator (04.11.2014 в 10:34)

      акция подарок на 500 рублей идет только тогда когда в вашем заказе присутствуют роллы

  17. KatNV (19.10.2014 в 19:46)

    Здравствуйте, можно узнать, у вас действует самовывоз?

    • Imperator (19.10.2014 в 19:49)

      Здравствуйте да конечно что вы хотите заказать, звоните по телефону 5-77-33

  18. Trey (05.10.2014 в 19:39)

    Ну очень все вкусно) Вы единственная доставка в Ишиме которая в блюда с соусом спайс действительно КЛАДЕТ соус спайс. а не капает из пипетки) Пиццу теперь надо вашу попробовать) Но маленький нюанс.. режьте на филадельфию рыбу потолще а не лазером)ну правда рис прям просвечивает и не чувствуется она на вкус. а так все супер. всех благ вам и процветания!

    • Imperator (10.10.2014 в 21:27)

      Большое спасибо! Учтем Ваши замечания и ждем новых заказов.

  19. Светлана (03.07.2014 в 11:51)

    Огромное спасибо за вкусноту и качество. Уже ни раз заказывали и роллы и суши и пиццу,все очень нравится.Вы лучшие в городе! Ваши акции приятно удивляют.особенно с магазином Глория джинс. Вы молодцы!!!

    • Imperator (03.07.2014 в 11:58)

      Большое спасибо за поддержку ваше мнение очень важно для нас .

    • Imperator (03.07.2014 в 12:53)

      Вам спасибо

  20. Катя (01.07.2014 в 19:37)

    Заказали пиццу, вкусная, но ждали 1:45, очень долго( уточняйте время ожидания заказа, пожалуйста.

    • Imperator (03.07.2014 в 11:57)

      Мы все понимаем но порой бывает много заказов , приносим свои извинения .

  21. Анжелика (01.06.2014 в 14:34)

    Добрый день! Ваши суши порадовали меня и моего ребёнка. Большое Вам спасибо да доставленную радость! И в связи с тем, что скоро у нас дома праздник, мы бы хотели снова заказать большой сет. Так вот вопрос мы будем праздновать на даче, и как бы сделать нам заказ туда? Заранее спасибо!

    • Imperator (02.06.2014 в 09:51)

      Добрый день Анжелика спасибо за отзыв, заказ можете сделать без проблем куда вам угодно просто скаректировать маршрут указать где находится дача а там все по телефону с водителем ))))

  22. Жанна (24.05.2014 в 19:46)

    Заказала впервые у вас, все очень понравилось. Теперь буду делать заказы только у вас. Молодцы! Спасибо))

    • Imperator (24.05.2014 в 21:16)

      Большое спасибо мы старались,ждем ваших дальнейших заказов.

  23. Ирина (28.03.2014 в 17:48)

    Спасибо пицца вкусная. Будем и в дальнейшем заказывать. Но на сайте есть акция, заказали большую пиццу а колу в подарок не дали.

  24. Екатерина (15.03.2014 в 20:15)

    Здравствуйте!
    А как узнать подробнее о накопительной системе скидок?
    Потому как клиенты мы давно давно постоянные, а скидок всё нет(((

    • Imperator (15.03.2014 в 20:20)

      Здравствуйте Екатерина свяжитесь с нами по телефону 5-77-33 мы посмотри в базе ваши заказы и посмотрим скидку.

  25. Федя (07.03.2014 в 19:27)

    Здравствуйте,а можно ли сделать заказ с доставкой на следующий день ?

    • Imperator (07.03.2014 в 19:30)

      Добрый вечер конечно можно на любой день и любое время

  26. veronika (04.03.2014 в 17:17)

    все было очень вкусно и быстрая доставка . вот только колу не привезли по акций при заказе пиццы .

  27. Юлия (14.02.2014 в 18:06)

    Роллы были очень вкусные, но ждали больше 2х часов, это только разочаровало, а так, большое спасибо.

    • Imperator (11.03.2014 в 09:00)

      Юлия спасибо за отзыв извините за долгую доставку но и день 14 февраля не совсем обычный выходной )))) очень много заказов было

  28. Мария (06.02.2014 в 17:36)

    Очень вкусные роллы, быстрая доставка и самые приятные цены!!!! Спасибо вам, теперь мы ваши постоянные клиенты!11

    • Imperator (06.02.2014 в 17:42)

      Мария всегда рады вашим заказам, мы стараемся быть на уровне и даже выше!!! )))

  29. Кристина (14.01.2014 в 17:29)

    Спасибо за вкусные ролы)Продолжайте в этом же духе!

    • Imperator (14.01.2014 в 17:32)

      всегда вам рады Кристина ждем ваших дальнейших заказов, спасибо за отзыв))))

  30. Юля (12.01.2014 в 16:47)

    заказываем не первый раз у Вас, очень — очень нравится, очень вкусно!!! молодцы ))))

    • Imperator (12.01.2014 в 16:49)

      Спасибо Юлия мы стараемся для вас!

    • Imperator (12.01.2014 в 16:49)

      Спасибо Юлия мы стараемся для вас!

  31. вера (09.01.2014 в 18:44)

    акций в любое время действительны?

    • Imperator (12.01.2014 в 16:51)

      Уважаемая Вера пока на сайте указанны данные акции они действительны, обо всех изменениях вы сможете узнавать посещая наш сайт спасибо!

  32. наталья (30.12.2013 в 16:14)

    Здравствуйте! В разделе соусы информация отсутствует. Есть ли они в наличии, если есть, то какова цена?

    • Imperator (30.12.2013 в 16:22)

      Здравствуйте Наталья на данный период времени соуса еще не включены в меня дополненное меню вы увидите в новом году ))))) спасибо за коментарий

  33. Юля (23.12.2013 в 19:38)

    По району у вас есть доставка

    • Imperator (30.12.2013 в 16:23)

      Да конечно по районам у нас есть доставка стоимость 10 рублей километр.

  34. кристина (22.12.2013 в 20:19)

    вкусно!!!!!порции соответствуют граммам которые представлены на сайте,оочень сочные и большие роллы!мы очень рады, ждите наших следующих заказов.

  35. Юлия (20.12.2013 в 12:49)

    Здравствуйте! Как вы будете работать в новогодние каникулы?

    • Imperator (20.12.2013 в 13:00)

      Добрый день! 31 декабря заказы принимаем до 18.00 просьба делать свои заказы заранее. В 2014году начинаем свою работу со 2 января работаем по прежнему графику.

  36. Оксана (16.12.2013 в 20:01)

    Попробовали ваши роллы первый раз,очень вкусно,качественно!!! Планируем заказывать у вас постоянно!!! Прайса не хватает только, мало ли что с интернетом!

    • Imperator (16.12.2013 в 20:16)

      Оксана мы очень рады, что вам понравилось мы для этого и старались, полное меню на сайте, в ближайшем времени оно будет увеличиваться будут добавляться новинки.

  37. Екатерина (15.12.2013 в 14:24)

    Спасибо суши-шефу, за проффессионализм, добросовестность, качественность. Вкусно, на уровне!

  38. Диана (14.12.2013 в 18:33)

    Изначально приятно удивило, что в район тоже доставляете заказ:) Далее — просто поразила оперативность — меньше часа со времени звонка. Ну а потом оценила и вкус:)прекрасно! Молодцы, ребята:)спасибо, что кинули заявку в друзья вк;) отныне я ваш друг!))

  39. Екатерина (11.12.2013 в 21:55)

    Спасибо) Это самые вкусные роллы в городе! :)

  40. Елена (27.11.2013 в 13:02)

    Спасибо большое, все было очень вкусно! Заказали у вас впервые и не разочаровались, все было очень вкусно, аккуратно оформлено,заказ доставили очень быстро!

  41. Анна (12.11.2013 в 19:20)

    Заказал пиццу. Очень понравилась. Вкусная. Первый раз, сколько заказывали, получили вкусную пиццу. Только хотелось бы салфеток еще к пицце;)

  42. ТурАгенство (17.10.2013 в 12:24)

    Спасибо, все было очень вкусно!Будем заказывать только у вас!
    Продолжайте в том же духе :)

  43. марина (12.10.2013 в 18:02)

    спасибо огромное за вкусные роллы.

    • Imperator (12.10.2013 в 19:18)

      Спасибо вам, всегда вам рады ждем ваших дальнейший заказов.

  44. Илья (12.10.2013 в 10:58)

    Все просто супер!!!

  45. Ленка (12.10.2013 в 09:09)

    Заказала первый раз. Быстро привезли, аккуратно все оформлено, вкусно, и вот чего никак не ожидала получить, так это жвачку в пакетике с зубочисткой и салфеткой :)) Так мило и приятно! :) Спасибо огромное!

    • Imperator (12.10.2013 в 19:22)

      Спасибо вам за отзыв, нам очень приятно, что вам все очень понравилось,будем ждать ваших дальнейших заказов, а мы в свою очередь будем делать все от нас возможное что бы вы не разочаровались))))

  46. Екатерина (10.10.2013 в 11:37)

    Заказали первый раз,нам очень понравилось)))))))спасибо поварам))))))**

    • Imperator (12.10.2013 в 19:26)

      Екатерина, вам спасибо за заказ, ждем ваших заказов в дальнейшем.

  47. Ольга (09.10.2013 в 18:05)

    Все очень вкусно. Подруга настояла на заказе у Вас. Теперь только здесь. Все свежее, вкусное. А новые роллы,это сказка. Спасибо всему коллективу)))

    • Imperator (12.10.2013 в 19:29)

      Ольга, вы совершенно правы у нас всегда самые свежие продукты, наш шеф повар постоянно дорабатывает меню в скором времени ожидайте новинок, и спасибо за заказ)))

  48. Анастасия (01.10.2013 в 12:04)

    Было очень вкусно! Спасибо большое))) Пытаюсь свой офис на Вас перетянуть. Надеюсь, получилось=)

    • Imperator (01.10.2013 в 13:46)

      Спасибо Вам!

    • Imperator (12.10.2013 в 19:31)

      Анастасия вам спасибо за заказ, мы всегда только рады нашим новым клиентам, надеемся ваши коллеги оценят нашу работу )))

  49. Инна (15.09.2013 в 15:36)

    Обалденная услуга!!!спасибо Вам!роллы просто супер, доставка вовремя,обслуживание культурное,МОЛОДЦЫ!!!!

    • Imperator (12.10.2013 в 19:32)

      Инна мы стараемся для вас, спасибо вам за заказ))))

  50. Александр (05.09.2013 в 16:22)

    Молодцы! Заказали суши-роллы, всё вкусно и действительно МНОГО!! Так держать!

    • Imperator (12.10.2013 в 19:33)

      Спасибо вам за заказ мы будем делать все, что бы оставаться на высшем уровне

1 2
Добавлено в корзину!
Телефоны доставки: 5-77-33 | 8-950-495-77-33
Корзина 0 руб.
Заказать звонок

Пожалуйста, заполните форму.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!